Главная Изменение классификационных решений Письмо ФТС России № 06-29/47915 от 08 октября 2009 года
 

Яндекс.Метрика

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 894 гостей 
Печать E-mail

Письмо ФТС России № 06-29/47915 от 08 октября 2009 года
Об изменении предварительного решения о классификации товара

Согласно пункту 30.2 Административного регламента Федеральной таможенной службы по предоставлению государственной услуги по принятию предварительных решений о классификации товаров в соответствии с ТН ВЭД России, утвержденного приказом ФТС России от 01.08.2008 № 951, довожу до Вашего сведения, что в результате выявленной ошибки в предварительное решение о классификации товара от 11.09.2009 № 06-12/33123, выданное организации ООО "МЭИК", вносятся следующие изменения:
- графу 7 (сведения о товаре, необходимые для классификации) бланка предварительного решения изложить в следующей редакции: "Комплектное распределительное устройство злегазовое тип ZF16-252(L) предназначено для использования в электрических сетях переменного тока с номинальным напряжением 220 кВ и служит для приема, распределения и передачи электрической энергии. Устройство состоит из набора ячеек различного типа, где каждая ячейка, в свою очередь состоит из различных газоизолированных модулей. Модули собираются в ячейки, ячейки в единое комплектное распределительное устройство. В состав ячейки входят: выключатель, разъединитель (заземлитель), быстродействующий разъединитель (заземлитель), модуль присоединения кабеля, модуль присоединения воздушной линии, трансформаторы тока и напряжения, ограничители перенапряжений, барьерные изоляторы, опорные изоляторы, местные шкафы управления. Компоненты каждого модуля помещены в герметичные металлические оболочки, заполненные под давлением газовой смесью (элегазом).".
Одновременно информирую, что изменения названного предварительного решения о классификации товара вступает в силу по истечении трех месяцев со дня подписания настоящего письма.

Первый заместитель начальника Управления
товарной номенклатуры
Е.В.Маляров

{popin}

 

Евразийский экономический союз