Главная Партнерские программы Производство Причины отсрочки или полного освобождения от воинской службы .
 

Яндекс.Метрика

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 1302 гостей 
Печать E-mail

Причины отсрочки или полного освобождения от воинской службы .

Получение военного билета после 27 лет в том случае, если человек не проходил службу в армии возможно только в том случае, если данный отвод от службы был вызван медицинскими показаниями или его социальным положением. Если к социальному положению можно отнести наличие у призывника детей или родственников, которые без его помощи и опеки просто не могут существовать. То вот медицинские показания, при которых недопустима служба в армии может быть вызвана теми заболевания, которые объясняются наследственностью или другими причинами. Для того чтобы узнать все причины, которые возможно будут являться обоснованием для отсрочки или полного прохождения службы можно обратившись в организацию с названием коллегия военных адвокатов. От таких организаций может быть не только получена помощь в этом вопросе, но и вообще оказана вся юридическая помощь призывникам.

Вообще все болезни или отклонения от нормы по состоянию здоровья призывника делятся на две группы. К числу этих групп можно отнести:

  • наследственные заболевания, то есть те заболевания, которые явились причиной смерти близких родственников и перешли молодому человеку по наследству. Близкими родственниками в данном случае являются не только мама и папа, но и бабушка и дедушка. А к самим заболеваниям относятся психические расстройства и нервные заболевания, судорожные припадки, некоторые хронические заболевания. Помимо этого с особой осторожность относятся к тем людям, чьи близкие родственники страдали алкоголизмом и наркоманией. Так же в эту группу включаются все молодые люди, близкие родственники которых являлись участниками войн, узниками концентрационных лагерей и блокадников.
  • Имеющиеся хронические заболевания, запись о которых имеется в карте призывника. Помимо этого кроме хронических заболеваний, которые были врожденными к ним так же можно отнести те болезни и отклонения, которые были получены в результате черепно-мозговых травм или отравлений или других причин вызванных факторами окружающего мира. В эту группу по непригодности службы в армии так же можно отнести молодых людей являющиеся алкоголиками или наркоманами.

Для того чтобы обратит на эти факты внимания со стороны призывника при прохождении военной комиссии может быть написано специальное заявление с указанием всего того, что может являться причиной отсрочки или полного освобождения от службы в армии.

 

Евразийский экономический союз