Главная Партнерские программы Производство Внешнеэкономический контракт, таможенный брокер - цена
 

Яндекс.Метрика

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 1316 гостей 
Печать E-mail

Внешнеэкономический контракт, таможенный брокер - цена

Глобализация практически всех направлений промышленности не миновала и нашей страны - ощутимо выгоднее находить поставщиков интересующих товаров за рубежом и затем оплачивать все расходы по доставке и растаможке, нежели выстраивать на родине собственное производство. Правда, чтобы заниматься внешнеэкономической деятельностью, придется самым тщательным образом изучить не одну тонну законов, предписаний, инструкций, дабы не попасться на нечаянном правонарушении и не заплатить колоссальный штраф, а то и вовсе - не расстаться с бизнесом.

Потому отечественные предприниматели регулярно обращаются за квалифицированной помощью в этой сфере - рациональнее подписать договор и заплатить денег специалистам, которые все сделают быстро, четко, в рамках закона, нежели пытаться самостоятельно освоить эту непосильную науку. Мы с готовностью поможем Вам надлежащим образом составить внешнеэкономический контракт с Вашим иностранным партнером, проработаем все его скользкие пункты, проверим его соответствие российскому и международному законодательству и поможем подписать.

Кроме вышеупомянутых задач, важной частью бизнес-операций, сопряженных с импортом, являются и разнообразные таможенные манипуляции: осмотр и идентификация груза, оплата различных пошлин и сборов и получение разрешений на ввоз. Здесь также работает правило профессиональной помощи: самостоятельно преодолеть все законодательные препоны, конечно же, возможно теоретически, однако на практике это, скорее всего, закончится кучей израсходованного времени, испорченных нервов и непредвиденными тратами.

Потому озаботьтесь поиском надежного партнера, способного решить любой вопрос, не выпадая за рамки правового поля, обладающего солидной репутацией в бизнес-кругах и владеющего недюжинным административным ресурсом - наша компания идеально вписывается в описанные критерии. Больше всего на наш web-ресурс заходят по поисковым запросам «таможенный брокер - цена» - и если для Вас также интересна данная тема, то ждем Ваше письмо или звонок с обстоятельствами интересующей Вас операции или же просто вопросами в рамках нашей компетенции.

Полнее читайте обо всех плюсах взаимодействия с нами на официальном сайте нашей компании в Сети - Green Line - там также указаны телефоны, по которым Вы в любое время можете связаться с нашими сотрудниками и задать интересующие Вас вопросы.

 

Евразийский экономический союз