Главная Правовая база таможенного союза Протокол от 24 августа 2012 года О внесении изменений в Протокол об условиях и порядке применения в исключительных случаях ставок ввозных таможенных пошлин, отличных от ставок Единого таможенного тарифа, от 12 декабря 2008 года
 

Яндекс.Метрика

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 1473 гостей 
Печать E-mail

Протокол от 24 августа 2012 года

О внесении изменений в Протокол об условиях и порядке применения в исключительных случаях ставок ввозных таможенных пошлин, отличных от ставок Единого таможенного тарифа, от 12 декабря 2008 года

(Начинает временно применяться по истечении 30 дней с даты подписания, см. ст. 2 настоящего Протокола)

 

Правительство Республики Беларусь, Правительство Республики Казахстан и Правительство Российской Федерации, именуемые в дальнейшем Сторонами, согласились о нижеследующем:

 

Статья 1

Внести в Протокол об условиях и порядке применения в исключительных случаях ставок ввозных таможенных пошлин, отличных от ставок Единого таможенного тарифа, от 12 декабря 2008 года, следующие изменения:

1. В статье 2 слова "Комиссии таможенного союза" заменить словами "Евразийской экономической комиссии", слова "Комиссии" заменить словами "Совета Комиссии".

2. В статье 4:

в пунктах 1 и 2 слово "Комиссией" заменить словами "Советом Комиссии";

в пункте 3 слово "Комиссии" заменить словами "Совета Комиссии";

пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Срок применения более высокой или более низкой ставки одной из Сторон не может превышать шесть месяцев, если иное не установлено соответствующим решением Совета Комиссии.".

 

Статья 2

Настоящий Протокол подлежит ратификации.

Настоящий Протокол начинает временно применяться по истечении 30 дней с даты подписания и вступает в силу с даты получения депозитарием последнего письменного уведомления о выполнении государствами Сторон внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Совершено в городе Москве, 24 августа 2012 года в одном подлинном экземпляре на русском языке.

Подлинный экземпляр настоящего Протокола хранится в Евразийской экономической комиссии, которая является его депозитарием.

Депозитарий направит каждой Стороне заверенную копию настоящего Протокола.

 

За Правительство    За Правительство    За Правительство

Республики Беларусь         Республики Казахстан        Российской Федерации

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла
Скачать файл (Протокол от 24 августа 2012 года.doc)Протокол от 24 августа 2012 года О внесении изменений в Протокол об условиях и пПротокол от 24 августа 2012 года О внесении изменений в Протокол об условиях и порядке применения в исключительных случаях ставок ввозных таможенных пошлин, отличных от ставок Единого таможенного тарифа, от 12 декабря 2008 года25 Kb
 

Евразийский экономический союз