Главная Решения Межгосударственного Совета ЕврАзЭС Решение Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа таможенного союза) на уровне глав государств № 95 от 19 октября 2011 года О международных договорах Таможенного союза
 

Яндекс.Метрика

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 1180 гостей 
Печать E-mail

 
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС (высшего органа таможенного союза) на уровне глав государств № 95 от 19 октября 2011 года
О международных договорах Таможенного союза
(Официально опубликовано на сайте Комиссии таможенного союза 21.10.2011 г.)
 
Межгосударственный Совет ЕврАзЭС (Высший орган Таможенного союза) на уровне глав правительств
Решил:
1. Принять:
Соглашение об организации обмена информацией для реализации аналитических и контрольных функций таможенных органов государств - членов Таможенного союза (прилагается);
Протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, от 18 июня 2010 года (прилагается).
2. Подписать в рабочем порядке Протокол о порядке обмена информацией, связанной с уплатой ввозных таможенных пошлин, по завершению внутригосударственных процедур, необходимых для его принятия.
3. Одобрить в основном проект Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение об определении таможенной стоимости товаров, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза от 25 января 2008 года (далее - проект Протокола) (прилагается).
Поручить правительствам Сторон в срок до 10 ноября 2011 года доработать проект Протокола по результатам проведения внутригосударственных процедур, необходимых для его подписания.
Подписать Протокол, указанный в настоящем пункте, в рабочем порядке.
4. Одобрить проект Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, от 18 июня 2010 года (прилагается).
Подписать Протокол, указанный в настоящем пункте, в рабочем порядке по итогам выполнения Сторонами внутригосударственных процедур.
 
Члены Межгосударственного Совета:

Члены Межгосударственного Совета:    
От Республики Беларусь    
От Республики Казахстан    
От Российской Федерации    

 

 

Евразийский экономический союз