Главная Новости Политика Сергей Иванов считает, что санкционный режим надо сохранить
 

Яндекс.Метрика

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 735 гостей 
Сергей Иванов считает, что санкционный режим надо сохранить PDF Печать E-mail
Добавил(а) Дмитрий   
18.06.16 17:02

Глава кремлёвской администрации считает, что самый сложный период, связанный с санкциями, "удалось преодолеть"

Сергей Иванов
Сергей Иванов

Глава администрации президента России Сергей Иванов высказался за сохранение санкционного режима между Российской Федерацией и странами Запада, поскольку, по его словам, это подталкивает отечественное производство к развитию. В интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву он заявил, что наиболее сложный период, связанный с введением санкций, Россия уже преодолела. Об этом информирует ТАСС.

Страны ЕС, США и еще ряд государств ввели индивидуальные и секторальные санкции против РФ в 2014 году. Это было связано с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией, отмечает ТАСС. Москва в ответ ввела так называемые контрсанкции против Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Они представляют собой запрет на импорт в Россию фруктов, овощей, молочной и мясной продукции из этих стран.

В интервью российскому телеканалу Сергей Иванов подчеркнул, что "лично хотел бы" продолжения действия санкций против России и подкрепил свою позицию поговоркой: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". По мнению Иванова, санкционный режим содействовал диверсификации российской экономики.

Метки: санкции против России,Сергей Иванов,санкции против Запада

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Фотогалерея

Read more http://www.svoboda.org/content/article/27806638.html

Последнее обновление 21.06.16 10:16
 

Евразийский экономический союз