Главная Новости Политика Шувалов владеет этажом высотки на Котельнической набережной – ФБК
 

Яндекс.Метрика

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 796 гостей 
Шувалов владеет этажом высотки на Котельнической набережной – ФБК PDF Печать E-mail
Добавил(а) Дмитрий   
04.07.16 14:14

Скупка квартир началась весной 2014 года – после аннексии Крыма и начала войны на востоке Украины

Игорь Шувалов
Игорь Шувалов

Первый заместитель главы российского правительства Игорь Шувалов владеет десятью квартирами в сталинской высотке на Котельнической набережной, рыночная стоимость которых оценивается более чем в 600 миллионов рублей. Об этом сообщил глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), оппозиционер Алексей Навальный.

По данным ФБК, квартиры для Шувалова еще в 2014 году начал скупать юрист Сергей Котляренко, который работал вместе с нынешним вице-премьером в Росимуществе, правительстве и администрации президента. Кроме этого, как утверждает Навальный, Котляренко управлял всеми семейными активами Шувалова, в том числе офшорными компаниями. Именно Котляренко в настоящее время является владельцем квартир в здании на Котельнической набережной, общая площадь которых превышает 700 квадратных метров.

Шувалов владеет этажом высотки на Котельнической набережной – ФБКПланировка и стоимость квартир Игоря Шувалова

x

Шувалов владеет этажом высотки на Котельнической набережной – ФБК
Планировка и стоимость квартир Игоря Шувалова

В дальнейшем, как считают в ФБК, юрист, вероятно, передаст имущество в собственность одной из компаний Шувалова, как это было с тремя другими купленными им квартирами в Москве. Навальный отметил, что всего замглавы правительства владеет в столице незадекларированной недвижимостью общей площадью в 1200 квадратных метров.

Метки: навальный,политика,москва,правительство,кризис,коррупция,россия,фбк,шувалов

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Read more http://www.svoboda.org/content/article/27837024.html

 

Евразийский экономический союз